martes, 22 de mayo de 2018

Victoria en Albuñol algeciras noticias

Rafael Jiménez del Andalucía Nature- Hotel María Luisa vence en Master 60 en la primera edición de la “Cronoescalada Ruta del Vino” que se ha celebrado con salida en la localidad de Albuñol y final en Albondon, ambas en la provinica de Granada. Un total de 11 km en donde el algecireño ha marcado un tiempazo por delante de hombres importantes como Luis Aurerio Cebolla, del Velocipédico Victor Málaga que fue segundo. También ha participado por parte del Andalucía Nature José Antonio Jerónimo.
Por otro lado, buena carrera también del Andalucía Nature- Hotel María Luisa en el XVIII Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas que se desarrollado sobre un circuito de 11 km com hasta un total de 7 vueltas, 77 km, en donde se dieron cita más de un centenar de ciclistas en cada manga. En la primera manga con los Master 40, 50 y 60 en liza, el ciclista Jesús Montesinos (M50) acabó en un importante quinto puesto. Jorge Sarda (M40) fue 72°. También tomó la salida en la categoría Elite Joaquín Garnica.